查看: 548217|回復: 16354
收起左側

[半自力] ▆▇█★刻光仙境★過千頭飾|S生命體|影狼/朧|三轉服█▇▆

★伺服器資訊〃
1、伺服器名稱:刻光仙境
2、伺服器IP:romoment.com
3、伺服器位置:美國專業主機
4、伺服器開機時間:24H
5、伺服器人數上限:無限制
6,伺服器等級上限:150級
7、伺服器卡片掉落倍率:100倍
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:LV 75倍/JOB 75倍
9、伺服器武器防具掉落倍率:30倍
10、伺服器轉生次數:1次
11、伺服器人物最大屬性素質:120
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:250
13、伺服器攻速最高上限:193
14、伺服器手推車重量:8000
15、伺服器箭矢扣除設定:不消耗
16、伺服器攻城時間:每周三至周六 晚上9點~10點
17、伺服器GM名單:刻光客服
18、伺服器有無改卡、改裝部分:無改裝~忠於正服
19、伺服器有無道館:有
20、伺服器有無商店街、商城:有
21、伺服器有無賺錢方法:有『打大鋁 大神』賣NPC 5萬
22、伺服器組隊均分等級相差:30
23、伺服器補丁或登入器網址︰ ★★★『請用台版主程式』★★★
       補丁下載 http://bbs.romoment.com/rorm/forum.php?mod=viewthread&tid=18&extra=page%3D1
       註冊帳號 http://romoment.com/rm
       本服論壇 http://bbs.romoment.com

heatlevel▆▇█★刻光仙境★過千頭飾|S生命體|影狼/朧|三轉服█▇▆
heatlevel【魅影传说私服】激情燃爆全网!客服送元宝+VIP!各种变态
heatlevel夜色刀剑新区即将开启专属装备免费获得
heatlevel[双线][霸王三国][放置类超变万亿属性文字挂机页游,13区老
heatlevel【双线】【帝王传奇霸业SF】【2017首创战争网页游戏,名将
heatlevel【~港台服~】台灣暗黑 暗黑傳說 黑online 2017開年巨獻 今
heatlevel【少年三国策】【最火爆 挂机类手游私服】【登录即送10000
heatlevel【28号新服】【大唐荣耀BT首区+传奇1.76BT16区+龙之谷BT11
heatlevel【185独家手游私服】【安卓+IOS】新区火爆开启: 《魔神次
heatlevel【双线】【青龙无限世界2017春节】【独特升迁系统】
heatlevel独家网页传奇游戏魔龙诀BOSS狂爆元宝
heatlevel《勇士挂机》【安卓】+【IO S免 越狱 】2.28

回復

努力打王賺勳章 打道館  賺各式各樣的寶物  好想要魔劍卡~
回復

修正装备左手武器后,刺客系列职业伤害受忍者左手修炼技能等级影响。
回復

職業

有影狼這職業嗎?有嗎有嗎
回復

獎品多 活動多
新手福利好
大家快來玩吧
ID:Sky蒼藍
回復

修正敏銳嗅覺的SP消耗和AoE的範圍。
修正暗影附身的SP消耗和持續時間。
修正毒抗性弱化詠唱,延時。
戰鬥意志重新增加ASPD。
回復

容易上手的好私服
獎品活動都很豐富喔
快來玩吧
ID:Sky蒼藍o
回復

更新振动回响咏唱时间、延迟、持续时间和伤害公式(受等级影响)和陷阱HP。
回復

副本.自創怪物超豐富
道管獎品拿的p點超多喔
快來玩吧
ID:Sky蒼藍o
回復

物理攻击中属性抵抗与属性表乘算,仅影响武器攻击力。
魔法攻击中属性抵抗与魔法攻击力乘算后计算魔法防御,最后计算属性表。
修正特殊类型技能计算属性抵抗2次
回復

修正查看裝備封包長度錯誤。
修正坐騎新登錄或從視野外走入不顯示。
修正坐騎顯示騎士的坐騎圖標。
回復

任何武器都能使用旋轉利刃。
群體催眠在非PK的地圖無法使用。
修正暖風持續時間。
附魔之刃的傷害不再被蓄勢待發擴大。
回復

修正夢羅克門徒之邪靈屬性為暗屬性。
修正火鳥缺少技能反射盾。
脅持可以使用所有武器,且作用距離都為1。
修正PVP傳送名稱重複。
回復

修改勳章的掉落機率由原本40%改成20%
回復

修正称号在隐匿、暗影追踪、伪装、GM隐藏状态下仍然显示的问题。
回復

5級火焰膨脹轉換惡魔火焰成已習得最高等級鹽酸火焰瓶。
回復

枪阵血十字的第二伤害在对象被弹出范围后也会命中,咏唱距离为武器距离。
回復

修正猛虎硬爬山用在白色監獄中的怪物在某種情況下的當機問題。
龍息術無視屬性/種族修正。
修正龍息術被地領解除,毒霧不被地領解除。
回復

火焰陷阱、霜冻陷阱和其他属性转换陷阱可以放置在脚下,不可重复放置,触发范围3x3,影响范围5x5。
回復

重写地裂术,Matk不再影响伤害,修正连击术错误。
回復

更新點穴 - 默詠唱時間,持續時間,冷卻時間,狀態機率。
更新點穴 - 愈詠唱時間,惠普治愈量,成功機率。更新點穴 -  gas-詠唱時間,持續時間。
更新點穴 - 迅詠唱時間,冷卻時間,持續時間,屬性增減效果。
更新點穴 - 生詠唱時間,冷卻時間,持續時間,屬性增減效果。
回復

修正幻術 - 幻惑可以移動台華麗金屬等魔物。
回復

激活時,屬性防禦性卡片/裝備的加成相關的例句屬性表加。
激活時,物理類攻擊性屬性卡片/裝備的加成相關的例句屬性表加。
激活時,物理類攻擊性種族地卡片/裝備加成相關的例句技能倍率加。
回復

頭具附魔石
所有頭具都可附魔
機率失敗,裝備會消失
隨機屬性+10
回復

新增頭飾
火獅子
ALL+6
詠唱不會被中斷
可使用隕石術LV5
推廣活動專用