168遊戲論壇

查看: 1374|回復: 16
收起左側

(公益服) 沁Dian希望戀曲 預計 12/31號 開服

回復

想知道是仿正 微變 還是中變 還是變態
回復

小心眼 發表於 2018-12-5 22:37
想知道是仿正 微變 還是中變 還是變態

您覺得哪一種最吃香呢~~因為現在在想 微變態 還是 仿正
回復

有獵人饕客覺得可以仿正...............................
回復

k2293909 發表於 2018-12-6 14:48
有獵人饕客覺得可以仿正...............................

饕客還在研發唷 看12月底 能不能拿到 Q____________Q

仿正喔 也有在思考中呢 因為一直猶豫  

因為不知到饕客端 是否真的能拿到完整更新Q_Q
回復

還有缺測試人員?                                                      
回復

仿正 就跟正服一樣 玩正服就行
微變 中變吧
回復

不然就是微變就好 .................................
回復

我覺得為變態好!!! 仿正太無聊了..............
回復

你們有開放賢塔嗎?................................
回復

有交流QQ群或者RC吗?有的话发一个吧,方便交流啊!
回復

k2293909 發表於 2018-12-9 00:02
你們有開放賢塔嗎?................................

地圖會慢慢增加喔 副本也是唷~~~~~~~~~~~~~
RC群到時候會公布唷
回復

因該沒有缺測試人員了吧.............................
回復

k2293909 發表於 2018-12-9 21:59
因該沒有缺測試人員了吧.............................

等我東西都設置好 才要進行測試唷~~~~~~~~~
回復

好 我在等妳消息 有需要可以加我RC:k2293909........................
回復

辛苦了 有火焰 期待開服 希望是微變
回復

。魂☆〞 發表於 2018-12-10 14:51
辛苦了 有火焰 期待開服 希望是微變

這禮拜六 我在公布RC群唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復