168遊戲論壇

查看: 458|回復: 26
收起左側

【刀塔传奇变态版SF】【安卓+IOS】【登录7星王子、签到7星肉山】满V+返利

【刀塔传奇变态版SF】【安卓+IOS】【登录7星王子、签到7星肉山】满V+返利

w w w.sycly.c o m 全新公益服版本来袭,
欢迎加入刀塔传奇猛服群:683698851
欢迎加入刀塔传奇猛服群:683698851

刀塔传奇安卓;https://fir.im/l21p
刀塔传奇ios; https://fir.im/w7cv
IOS显示未受信任,设置-通用-设备管理-描述文件-添加信任
注册好账号私聊群主账号认证,然后领取礼包
充值+客服问题请私聊群主

1:上线VIP6、18666钻,充值300rmb=VIP15
2:充值比例:首冲1:400,续充1:200
3:请不要购买巨魔皮肤+远征不要开加速
4:月卡30元每天领取2000钻石,50元开魂匣vip11
5:进不去游戏的切换网络(WiFi换4G/4G点飞行模式换)
6:每个周6中午10点开新区

《刀塔传奇猛服》是一款以DOTA故事背景为题材的卡牌类手机网游。玩家在游戏中可收集到Q版的DOTA英雄,
并顺着故事线索突破重重关卡,体验真实的刀塔世界。首款动作卡牌手游,汲取DOTA精髓。第一滴血,等你来

【猛、服刀,塔】下载端口w w w.sycly.c o m
↓丨小丨冰丨冰丨传丨奇丨私丨服丨最丨新丨↓
↓丨上丨线丨送丨满丨v丨私丨服丨最丨好丨↓
↓丨签丨到丨送丨五丨星丨肉丨山丨混丨炖丨↓
↓丨超丨变丨改丨版丨,丨同丨步丨官丨服丨↓
↓丨提丨高丨十丨倍丨经丨验丨升丨级丨。丨↓
↓丨提丨高丨百丨倍丨掉丨落丨奖丨励丨。丨↓
↓丨加丨玩丨家丨交丨流丨群丨号丨:丨:丨↓
(6)(8)(3)(6)(9)(8)(8)(5)(1)

回復

(裙)首款动作卡牌手游《小冰冰传奇sf》
(号)跟以前的刀塔传奇一样,这个版本是快节奏
回復

老哥 老哥找到了【G·M版】刀塔传奇同步官·服,明天新区!万人同时在线
回復

【手游卡牌SF】【小冰冰传奇猛服SF】【安卓+IOS】【登录77777777777星英雄、VVVVVVVIP15】

回復

账号还没发我确认的玩家请把账号发我确认,免费领取礼包。确认账号可以避免充值不到账,游戏里面的东西无法领取等等不怕意外发生
回復

【安卓+IOS】【刀塔传奇猛服变态版SF】上线送全五星英雄V15,爆率10倍经验10倍,超爽体验
回復

【刀塔传奇变态版sf、猛服SF】【登录7星卡牌英雄=VIP15=999999钻】明天10点新区了 新区了

回復

今天早上10点开放41区新来的玩家,下载注册好请私聊群主
今天早上10点开放41区新来的玩家,下载注册好请私聊群主
回復

【全新混沌肉山版——全新混沌肉山版】
————————————————————————————
2018最新小冰冰传奇猛服sf
回復

登录送满级VI=P(15),100W钻新手礼包
月卡:每天领取5000钻
魂闸:所有魂闸全部下放(包括肉山、神谕 牛头)
升级经验:10倍升级=经验,急速满级
回復

普通副本:14章之后=普通副本掉落魂闸魂石碎片
返利:内充返利比例这算达到500%,百闻不如一见,期待您的加入
+裙=68=369=88=51
回復

小强(必5星,3星别抽)天怒(随意几星)末日使者(必5星,3星别抽)小鱼人(梦魇有 不会打的可用抽一个)水人(一般般特定阵容有点用)
其他的比喻雷卡队的卡尔流浪干扰者不建议抽这版本没用
回復

《刀塔传奇猛服》登录就送5星波斯王子 98英雄,满V,满钻石,月签几十万钻石
回復

(6)《混沌 肉山 神谕者 波斯王子 艾吉奥》
(9)带你重回巅峰竞技场
(8)100多个英雄,互相克制
(8)没有最强阵容,只有最懂破解的你
回復

(6)提高了升级经验,打了4魔王可以直接100级满级
(8) 让你更快满级
(3)谁都知道好游戏,满级才是开始
回復

↓丨签丨到丨送丨五丨星丨肉丨山丨混丨炖丨↓
↓丨超丨变丨改丨版丨,丨同丨步丨官丨服丨↓
回復

小冰冰传奇猛服群:683698851 上线高V,3W钻,
每天签到有5000+钻石,签到送98英雄领取,装备灵魂石掉落五倍
送11.6W钻石冲级奖励,百万钻石圆你五星梦
回復

↓丨提丨高丨十丨倍丨经丨验丨升丨级丨。丨↓
↓丨提丨高丨百丨倍丨掉丨落丨奖丨励丨。丨↓
回復

励丨。丨↓
↓丨加丨玩丨家丨交丨流丨群丨号丨:丨:丨↓
↓    6 8  3  6  9  8  8  5  1          ↓考拉岛
回復

新小-冰-冰-传-奇-新-攻-略,新玩法,老司机带队,明天启动霸区模式
#(直接-百-度-搜 刀塔传奇猛服sf)
回復

玩小冰冰传奇多年 最近玩到了一款刀塔传奇猛服
真心觉得不错 分享给你们在玩小冰冰传奇的朋友
回復

分享给你们在玩小冰冰传奇的朋友
冲个月卡就可以玩下去了 刀塔传奇猛服群号 111602194
周六10点开新区了
回復

首先还是要看自己的竞技场实力,以楼主为例,楼主魂匣齐全,但是敌对工会霸区,大约有20个活跃的主力打手霸占前20,如果白天打上去会被20个人轮,任我多少钻石都不够重置。所以我选择站在30名左右的地方。基本上后面的人就打不动我。如果被打就秒回,让别人知道30+这个位置是我的,谁也不可以动。基本上你坚持一段时间,那些实力菜靠脸刷胜率的人也就不怎么敢动你了。晚上八点以后开始10分钟一轮双竞技场刷上去,这时候工会的其他小伙伴也在打上去,可以分担我的压力,一般打到59分最后一波就没次数。

回復

刀塔传奇账号:区服:42区
名字:充值是我快乐日期:4/5号
回復

每天签到有5000+钻石,签到送98英雄领取,装备灵魂石掉落五倍
送11.6W钻石冲级奖励,百万钻石圆你五星梦
回復

*滑动验证: