168遊戲論壇

查看: 46127|回復: 1318
收起左側

[港台服] 天天魔力|半自力|沒BT裝和寵|(修復掛網當視窗問題)

官網請點我→論壇請點我

主程式下載→下載請點我

最新活動連結

*卡時上限為9
服務器設置:
★等級上限:180級滿級(上線為1級)
☆人物經驗:1-120:5   121-150:3倍
151-170:2倍   171-180:1倍
◆戰鬥技能:5倍 (包含採集系)
◇生產技能:20
▲魔石出售2倍,堆疊4
完整家族系統
△採集物品堆疊:80
內有戰鬥後自動整理背包
在線算檔
在線擺攤
離線擺攤
離線寵物寄售
★劍/斧/騎:開放氣功蛋6
★格斗氣功彈:1~6 為1級1個蛋 10級為7~10個蛋 (開放格鬥武器,種類為)
新增職業:聖魔師(魔術師跟傳教合併唯單一職業,刪除舊有魔術師跟傳教兩個職業)
▼採集系列: 資深不用等2H,只需等待5分鐘 (此系列職業 到資深都能10技)
▼神獸無須鱗片,猶大無須55女!

*遊戲中內設置有新手屋,裡面有販賣壓礦娃娃,打包娃娃(每10組材料可以打包一箱,料理/水每50個一箱),也有新增販售裝備人員,無須在跑到城內裝備屋做販售

目前不限制多開(未來有可能做更動)

即日起簽到改為如下:

1.在簽到區發帖並主題為遊戲ID
2.每日可宣傳本服並簽到(平日宣傳金為10金,假日為20) (需連結至168樓數)
3.每日可在FB分享本服(平日分享金為10金,假日為20)
4.每周簽到加碼再送20金(每周日結算,需連續7日簽到)
5.新人首次簽到可得20金+20萬魔幣+五色螳螂隨機*1

更多的活動在論壇!!!

本服新手教學!!!!一定要看!!!!

1.新手任務需跑完(無老手)!

2.就職方式與官方相同也可快速就職(法蘭228,102)需花費魔幣!

3.設有地鐵(法蘭228,79)傳送到各村!

4.設有特殊商城1-3F (魔幣抽邪魔寵,各式裝備,法蘭263,80)

5.生產系輕重裝達人就職地點為聖村2樓,服務系達人在東醫內

6.建議新手金10萬元使用在快速就職上

7.技能屋於法蘭241,78

8.愛心樂透箱為"惡搞寵物"(大多為招牌寵)不是抽取邪魔寵, 抽取邪魔寵為第4點!

heatlevel天天魔力|半自力|沒BT裝和寵|(修復掛網當視窗問題)
heatlevel【諸神完美世界SF獨家境界免費雙修開放】
heatlevel超穩∎盛世懷舊2服∎∎內建喝水感動啟程∎∎∎2017/10/21..
heatlevel独家【各种手游大合集】【10元无限钻石】【新游 新区 持续
heatlevel【页游】██新仙剑OL██【毁灭游戏三年老平台,长期稳定
heatlevel【安卓+IOS】【胡菜三国2】【一刀9W9,七天100级,全民当土
heatlevel老婆老公到底是誰的傻傻不清楚!?
heatlevel独代【传奇来了】【指尖梦幻】【萌兽不要停】【GM权限玩法
heatlevel【魅影传说SF】无激情你退服!全网独家稀有版本+真正的公益
heatlevel【双线】【征途★傲视遮天公益服】【绿色,,公平,公正】
heatlevel【一起来玩】【武易传奇sf】【送海量钻石、超炫坐骑、海量
heatlevel天天●【新零点斗破】27区今日开放 ●每日领99亿元宝,上线

回復

聲明 :

本只希望讓大家玩得開心!
不希望少數玩家,讓想玩的人再次沒地方玩!!!

1.使用任何非法程式 (鎖號

2.非法使用BUG取得物品 (鎖號

3.任何一切影響玩家公平之原因 (鎖號
回復

7/6 伺服器開放!!

帖子開通,大家快來加入吧!!
回復

2017/07/07 11am
正常上線囉~
回復

本服永久免費
歡迎大家來試玩!

回復

伺服器免費開放!!

新服新人活動上線遊玩即可拿取新手金10萬元(與管理員拿取)
回復

7/10 衝等練級活動!於7/31日前玩家等級超過60級即可獲得石器邪魔寵(130檔 28,26,33,20,13 , 特殊技: 氣彈2  機甲暴龍樣)

好康的還不來玩!
回復

7/11 加碼活動本日遊玩者贈送10枚代金卡(萬用金幣價值10萬元,每位玩家限領一次),如本日新人參加遊玩可再得5枚代金卡!
回復

人氣慢慢起來,
遊戲ID:對眼就過電.生氣就出拳
歡迎玩家加入 遊戲可找我 提供幫助
回復

雖然今日正在維修, 可是真的好想玩呀 xd
gm要加油~~~~~
ID: 薯仔蛋沙律
回復

GM特別有人情味哦, 不存在贊助  一切平衡與玩家的需要
回復

7/13 補償12日維護 本日上線遊玩提領15張代金卡!(每位玩家限領一次)
回復

今天抽了到一只改造地精, 雖然機率不高. 但感覺還可以吧
大家快來玩喔
回復

7/14 加碼!只要介紹朋友進來一起遊玩即可獲得各20張代金卡!

7/14 宣傳活動:於各SF大論壇宣傳本服可得5金卡!於 FB宣傳分享者可得10金卡!(勿灌水,每日限領一次)
回復

還記得喊團找隊員打王逛街買裝備的日子嗎?
不要問  只要玩
快來這裡玩吧
回復

誰可以來玩
不要問 只要玩
快來這裡玩吧

黑嵐
回復

GM持續更新~
ID:對眼就過電.生氣就出拳
回復

更新更新再更新
人物上升在上升
ID飄楓之夜
回復

第一天加入 推推推推推推推推推推推推推推推
回復

更新更新再更新
人物上升在上升
天天都有活動!!
ID飄楓之夜
回復

快來玩喔,人越來越多了.... 大家趕快練等打王囉

ID:黑嵐
回復

7/17 本日收集物品24元的魔石(最小顆)*20給GM,即可獲得5張代金卡!
回復

歡迎大家一起來玩唷

ID 寧靜的夏夜
回復

GM很好 遊戲很懷舊

一起來玩吧
ID: 小巴蕊
回復

gm很用心
ID:生氣就出拳
回復

*滑动验证: