168遊戲論壇

查看: 68655|回復: 15
收起左側

【天神纪龙之谷】【送无限元宝,无限金币,顶级装备+首饰,秒满级,超...

【天神纪龙之谷】【送无限元宝,无限金币,顶级装备+首饰,秒满级,超变,全无限】
游戏地址:http://www.044pk.com/ QQ群 596071839
1.上线送无线点券,无限金币【仓库领取金币】,新手村铁匠送顶级+40装备。
2.上线直接100级,开放最新红龙巢穴,开放黑暗复仇者职业
3.农场开放,巢穴次数无限,复活无限,最新90R龙玉,以及90R文章
4.官方最新卢比纳特三件套,黎明和天使守护三件套,天空之城翅膀,新炼狱时装武器!
5.强化最高可+100!
6.【全新最新冰龙巢穴,刺激体验】
7.无限巢穴次数!无限复活次数!打造各种无限!
游戏地址:http://www.044pk.com/ QQ群 596071839
【加QQ群,群文件各种攻略教你玩】
heatlevel【天神纪龙之谷】【送无限元宝和金币,顶级装备+首饰,秒满
heatlevel【天神纪龙之谷】【送无限元宝,无限金币,顶级装备+首饰,
heatlevel【卡牌】雅典娜,武当群侠传,七龙珠【回合制】撸啊撸,刀
heatlevel【安卓】【犬夜叉-寻玉の旅】【5月26号下午2点钟准时开服】
heatlevel【无限元宝版】【无限9999999999元宝花不完,顶级战力10E随
heatlevel1000级创世三国【5级就送:无限元宝礼包+10阶圣级宝石+数万
heatlevel独家变态手游公益服平台【游戏网站】http://www.316sy.com/
heatlevel【奇迹战歌+混沌剑神+苍穹霸域】【13+13+15点公益服上线送V
heatlevel【IOS+安卓】【剑魂之刃首服】 【24号全网独家开启】../
heatlevel【游戏sf】【赤壁传说SF首服】【上线赠送VIP4 168888元宝
heatlevelVer.113童話谷 歡迎你的ˊ加入
heatlevel【安卓公益服】【犬夜叉-寻玉之旅】【上线送vip6,钻石6000

回復

有台灣載點嗎 google mega
回復

ckksosdkl5 發表於 2017-1-12 14:07
有台灣載點嗎 google mega

可以下载国服,安装好。然后下载登录器解压到国服目录!
回復

QQ加很久了怎麼都沒人回應
回復

kenc8c8c8 發表於 2017-1-14 08:15
QQ加很久了怎麼都沒人回應

你可以加群主的QQ3310544835  邀请你加群!
回復

哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈

評分

參與人數 1金幣 -20 活躍度 -20 收起 理由
player -20 -20 垃圾內容

查看全部評分

回復

評分

參與人數 1金幣 -20 活躍度 -20 收起 理由
player -20 -20 垃圾內容

查看全部評分

回復

起步感觉太慢                       
回復

使对方的身份的事发生的事
回復

Q加很久了怎麼都沒人回
回復

rqwrqw厉害了厉害了但他个人图为
回復

Q加很久了怎么都没人回
回復

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

hualei123456 發表於 2017-4-9 14:50
Q加很久了怎么都没人回

加群的时候 那不是可以看管理员吗, 如果申请不进去,加管理员QQ邀请你进去!
回復

还不错吧 这个服人挺多..但是不太适合我这种
回復

hualei123456 發表於 2017-4-9 14:50
Q加很久了怎么都没人回

加群的时候 那不是可以看管理员吗, 如果申请不进去,加管理员QQ邀请你进去!
回復

*滑动验证: